В тот зимний вечер с тобой...

 
Да,я не жду,но очень хочется
Надежду вырастить опять,
Ведь память не прогонишь вспять,
И не сотрешь,и не положишь в сейф,
И где-то ключ забросишь,
И не сожжешь на пустыре,
Придумывая сложный ритуал.
 
 
Я вспоминаю зимний вечер
И как той ночью,
Я была с тобой.
С тобой была я,
Путешествуя в пустыне чувств,
Ты гидом был хорошим.
Осторожно за руку держа меня,
 
От жара заслоняя,
Ты вел в оазис неги,
Где помнишь,
Я тебя спасала,
Ты волосы мои рукой держал,
Я поцелуем награждала.
В тот зимний вечер я была с тобой!
 
Ты говорил мне,обнимая,
Что из снега я пришла,
Снежинки таяли от поцелуев,
А по щеке текла слеза.
Мой карандаш писал эскиз -
Той комнаты из заснеженного домика в горах,
Где у камина ты читал свои стихи
Со мною в сердце до сих пор они живы,
В ту полночь я была с тобой!

Прости,что я осмелилась признать ,
Что это была я в тот вечер
И  волнующую ночь.
Через неделю вновь придет  зима,
А мы попрежнему глядим с тобой в глаза
И молча пишем про любовь,но о признании
Сказать нельзя,что я была с тобой в ту ночь!
 
 


Рецензии