Один раз плюнуть

Так нашим кораблям один раз плюнуть
Потом всё это взять и растереть
Но наши с кулаками в бой попёрли
Таранили баркасы просто жесть

Политика конечно штука клёва
И не диверсия, не знаешь как смотреть
На гибель Порошенко посылает
Ведь пацанов на смерть, ему не честь

Но кресло всё равно под ним так ходит
Тот царь ведь не удержится на нём
Народ страдает, может быть хохочет
Смеяться над собой, помилуй бог

Давно бы свергли сами супостата
И Путин заплатил за вас ваш долг
Но вы, наверно гордые ребята
Подохнем с голоду, но пайку не возьмём

Когда то была дружба с Украиной
Когда то мирно жили мы в семье
Но вот пришла такая вражья сила
И разделила, властвуйте теперь.


Рецензии