а кто то пришёл любви научиться

 чёрствыми Душами раны не лечатся
 скользит в них  обида ревность обман
 сами не зная словами калечатся
 входя в них бравадой,как в белый туман

 Души незримые...вечные пленники
 их невозможно,вот так,разгадать
 надеты на них с позолотой...ошейники
 чтоб иногда,им давать:-) подышать

 рванными ранами,в теле зияя
 ищут они,в себе смысл...Бытия
 знанье того что любовь,окрыляет
 пришли получить,на планете Земля.


Рецензии