Предновогоднее
Морозу подставив лицо.
Сегодня и небо не хмурится,
И светится солнца кольцо.
И люди вокруг улыбаются,
Как будто природа сама
Порадовать тоже старается –
Ну чем вам плохая зима?
Леса и поля запорошила,
Засыпала снегом кругом.
Земле отдохнуть по-хорошему-
Уютный устроила дом.
И праздник для всех приготовила –
Зимой ведь поменьше хлопот.
Мосты ледяные построила,
Чтоб к людям пришёл Новый год!
Свидетельство о публикации №118122802146
http://stihi.ru/2023/12/21/1301
Жюр22 21.12.2023 15:20 Заявить о нарушении
Светлана Комогорцева -Топоркова 21.12.2023 15:27 Заявить о нарушении