Ведьмочка
Моя ведьмочка в ведьмином круге.
И висит на моем лучшем друге,
И я вешаюсь! Утро в заре.
Мне плевать, что уже месяц май
Или, что-то подобное в прозе.
Мое тело лежит на навозе
И теперь его хоть испинай.
Жалобно птички жадно поют.
На болоте лягушка смеется:
Моей ведьмочке жить не дают
И она всем уже отдается.
Кину номер ей свой в этот свет.
Позвонит, да вот, не дозвонится.
Есть по смерти огромный секрет:
Как умею по разному сниться.
Уж не важно, какая заря.
Кто любил, а кто до сих пор любит.
Выпал снег на конец октября...
Ни ее, ни меня в нем не будет.
Свидетельство о публикации №118122802145