Не ждать!

Мне стало трудно жить
В пространстве грез фантазий!
Я стала задыхаться,
Там нет тебя,
Мне лучше позабыть твои слова!
Не ждать...

К чему идем?И ты,и я?
В чем смысл всех наших ожиданий и сомнений?
Не ждем друг друга,а пишем лишь стихи!
По дозам бреда ,капая себе в мозги,
И этим утешаемся,а ты?
Не ждать...

Во Вселенной время движется,не движется,
Стоит! А может,вовсе нет?То мы стоим и топчемся,
А мимо нас созвездия летят!
Все относительно,как у Эйнштейна на Земле,
А в космосе другой закон!
Не ждать!

Там отсутствует относительность  всего!
Похоже и в любви,нет относительности,
А только Абсолют,как кванты "говорят" -
Они везде,всегда "живут " одновременно.
Так и в любви,если сейчас ты скажешь ,не люблю,
В другом пространстве,может быть люблю...

Не можем мы определить, где мы?
Где ты есть,а где  - я?
Не ждать...

Все виды ожидания,как болото -
Вязкое,тягучее,засасывающее с ног до головы,
И даже мысли поглощающее!
Себя как-будто нет!
А если ждать в движении?
К тебе идти,бежать вдогонку?

Кричать,постой и подожди?
Да!Ты видно далеко ушел
И нет тебе нужды во мне,
И нет тех трепетных волнений,
О чем писал ты и заставлял мой пульс стучать в висках.
Не ждать!

Не ждать,не возводить
Архитектуру сладких ожиданий!
Все это - блеф,игра,
Сменились правила ее,я вышла из нее!
Вся жизнь есть нашего Всевышнего игра!
Не ждать!

Быть может, изнутри себя,
Все наблюдать.
В своей Вселенной
Выстроить любовь,
Но это тот же бред!
Да просто,
Ничего не ждать!


Рецензии