Вот такая трагедь

Эхо на «светило» (Юлия Бошарова)
http://www.stihi.ru/2018/12/05/2749

                Любовь живет три года.


Гарантия прошла, разбились чары,
у колдовства срок годности три года.
И в нашей жизни начались кошмары:
поэтом был, теперь же - козья морда.
Закончились конфеты и букеты,
по швам наш брак - и по не швам - трещит.
Ты перестала жарить мне каклеты,
печь пироги, варить борщи и щи.
На секс и ласки наложила вето,
мол, как любовник я полнейший ноль
и только в своих пошленьких сонетах
способен мало-мальски на любовь.

Три года жил, ночами горько плача,
был днями отрешенный, как мертвец...
Как оказалось, был какой-то мачо,
и ты к нему остыла, наконец.
Пришла ко мне, прости, мол, Козья морда,
была, как говорится, неправа.
А я смотрел, тряс бородою гордо,
и подбирал обидные слова.
Проблеял, отмени в постели вето
каклеты, щи-борщи опять готовь...

Но скоро стал тебе я фиолетов,
нашла ты "настоящую любовь"

Вот такая трагедь))


Рецензии
Потрясающее Эхо, улыбнуло и потрясло сильней оригинала!

Антонина Балабанова   23.01.2019 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня)
Прости за задержку с ответом, редко на этой странице бываю.

Сергей Михалыч   01.02.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.