Если верить себе и судьбе!

Моя душа растеряна,
Моя душа подавлена,
А может быть раздавлена,
Но к счастью,
Не потеряна,со мной!

Глаза мои закрыты,
Я мысли не держу,
Пытаясь погрузиться в глубину,
Насколько позволяет
Случайно загрустившая душа!

На дне ее осадок,
От мною впитанных эмоций,
Твоих прочитанных стихов!
Забыть - не помнить,
Помнить - не  забыть!

Как колебание маятника
Метронома жизни -
Тук-тук - люблю тебя,
А может, ненавижу...
Тук-тук - люблю,но ухожу!

Если хочешь забыть - забудь!
Если помнить,любить - люби!
И свой мозг отпусти,не дави,
Отдохни от него в пути!
Ты иди ко мне,чтобы забыть,

Что мешает легко тебе жить.
Забывать будем вместе
Про время и возраст,и,что было до..
Ты лишь помни одно -
Про понимание счастья.

Оно,как мгновение,
Секунда и озарение!
Будем вместе стараться его продлить,
Всю осознанную нашу любовь хранить!
Жить,переплетая нити  наших Судеб,

Соткав  покрывало
Одной на двоих Судьбы!
А колебания маятника все реже стук,
Душа и сердце издают поющий звук
И это счастье оказывается для нас двоих!


Рецензии