Зеркала по ночам
" Как странно носить зеркала по ночам..."
Томилино, ночь, электричка-свеча,
И два неких школьника лет по пятнадцать
Блок зеркала тащат домой и молчат...
В зерцале мелькает сумЕречный мир
И лето, ночь, звёзды, друзья-фонари...
И есть чему в нём пацанам удивляться:
Романтика, глубь, посмотри и замри -
Быть может там всё и не так...инфернально,
Ведь зеркало это всегда как бы тайна,
Попытка увидеть что будет потом -
Увидишь и будет вся жизнь идеальна.
Увы, не случилась отрады очам,
Лишь тяжесть стекла разлилась по плечам
Да смутные тени мелькали в стекле.
Как странно носить зеркала по ночам...
Свидетельство о публикации №118122800210