Бардак в стране
Призыв к войне,
Статьи, суды,
Испуг среды,
TV- дурман,
Мозгов туман,
Пируют лесть
И псевдочесть.
Всё кумовство -
С ворьём родство.
Гнёт каждый под
Народный гнёт.
Мертва весна.
Не сгинь, страна...
24,28.12.2018
Свидетельство о публикации №118122802099