Белки скачут по экрану...

Телевизор я включаю -
Белки скачут по экрану,
Ничего не понимаю -
То ли трезвый,
          то ли пьяный?
И теперь на всех каналах,
Белки прыгают с утра,
Чтобы пили все по малу,
А когда придёт пора.
Новый год встречать,
                как надо,
Белки станут, как родня,
Для застолья, всем отрада,
До Крещения пьём друзья!


Рецензии