Полная Луна

Луна глядела на меня, молчала,
А облако,плывущее рядом с ней дышало,
Я их разглядывала,а душа моя кричала
О боли от тоски к любимому там на Луне!
Они с Луной меня услышат,я не сомневаюсь.
 
Здесь на Земле не каждый человек поймет чужую боль!            
Луна прохладой серебристой освежит
И без эмоций мой жар погасит и покоем наградит!
О,Луна!Как я хотела бы вернуться
На твои чудесные просторы к любимому в объятия.
 
И вместе созерцать общение Солнца и Земли,
Вселенскую науку изучать
И продвигать,стихи писать,
И наслаждаться музыкою сфер
Из воздушных замков Ангелов и Пояса Акаши!
 
Сегодня полнолуние встречать!
Магическая ночь предстанет
Во всей своей таинственной красе!
Я поделюсь с Луной своим желанием -
Быть благословением для любимых мной людей!
 
Я обращусь к Всевышнему Аллаху и его пророку,
Да будут святы имена их для меня всегда!
И радость потечет с Небес потоком,
Передавая чтение суры о любви к Аллаху!
МаШаАллах!


Рецензии