Слава Владыке вселенной!

Во имя Господа Милостивого и Милосердного


Все, кто на небе и кто на планете
Славят Владыку вселенной.
Подвластны Ему создания эти,
Законы Его неизменны.

Он всякую вещь способен создать,
Богатства Его необъятны.
И стоит Ему только слово сказать,
Исчезнет наш мир невозвратно.


=Тина АНСАРОВА

---------------

Сказал Всевышний:

"Славит Аллаха то, что на небесах, и то, что на земле.
Ему принадлежит власть и надлежит хвала.
Он способен на всякую вещь".

(Коран 64:1)
---------------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии