Все сбывается как и положено

Все сбывается
как и положено
в мире чудес
ночь приходит
волшебницей юной
и приносит с собой
поцелуи и ласки
и любовницей жаркой
ложится на грудь
и когда просыпается
нежное утро
все как в сказке уже
в заколдованном мире
потому он назван
когда-то
(только шепотом)
миром чудес.


Рецензии