Сегодня ночью напишу тебе письмо

Сегодня ночью напишу тебе письмо.
Смотри на черном облаке,летящем с серебристою Луной,
Читай мои слова,написанные сердцем и верь в них,
А я тебе открою одну из тайн тысячелетий о любви.
 
Я память оживлю твою о прошлых жизнях,
Что б вспомнил,как с тобой общались на Луне,
Нам было хорошо,так весело вдвоем там,
На другой планете и с другой цветной Луной!
 
Там не было обмана,лжи и счастье ощущалось,
Как распускаются цветы и Солнце грело и светило
Без конца,не заходя за горизонт,
Без сна,не пробуждаясь утром от дождя!
 
Все было просто,без сомнений,ожиданий
И будущее знали наперед,
Друг друга там не предавали
О прошлом никогда не вспоминали,

Мы жили счастливо свой век!
И с той поры мы твердо верим,
В свет путеводной той Звезды,
Со встречи нашей несем в сердцах огонь любви!


Рецензии