У меня в моем мире

У меня в моем мире
так много событий
то луна упадет
на колени
то огромное солнце
вдруг рухнет на грудь
то посыпятся звезды
песком
прямо в руки
то плывут облака
задевая за шапку-ушанку
то вдруг белая птица
садится ко мне
на плечо
и поет так волшебно
что кружатся дни
и танцуют от счастья
чудесные ночи
и уносит любовь
словно ветер
в другие миры.


Рецензии