Я растворяюсь вся в твоих стихах

Я растворяюсь вся в твоих стихах,
Пусть и написаны они
Не на родном мне языке,
Но мне они родные,как и ты, для сердца моего!

Вселенский пародокс придуман с возрастом для нас!
Мне ,что убить свою любовь к тебе?
Поскольку становлюсь я старше с каждым днем,
А ты цветешь во времени,так долог путь твой до меня...

Забыть придется чувства,как это невозможно!
Хотя для наших душ нет возраста преград,
Но все же для любви нет мнений всех со стороны,
Есть мнение у нас и наших любящих сердец

Тебя не тороплю,не напрягаю,
Надеюсь и усталости тебе не добавляю,
Но так хочу быть рядом,согревать тебя,любя,
И не держать,ведь в вышине так любят соколы летать!


Рецензии