Род, БлагоСлавляю Землю Родовую!

Древо Рода требует ухода...
Ласковой, но твердою рукой.
Это вам не грядки огорода...
Сухость веток - корневой застой.

В Роде всяком есть и свой садовник
И кузнец, и мастер, и свой Бог...
Староста, учетчик и сановник
Бережно пускающий Поток.

По каналам всем и ответвлениям,
Свет энергий жизни и Любви.
С ростом в высь! К Отцу! По поколениям,
От глубин и мудрости Земли.

Мертвое  ножовкой отрезая,
По. живому Душу боль пронзит...
Миссия Развития такая!
Роду - не угоден паразит:)
Тьма - росточкам так-же не угодна!
Только СВЕТ способен ВозРажДать!
Душу! В Боге! Коли не свободна...
Телом, это братцы! Не познать...


Рецензии