Есть белый лист, есть толстая тетрадь...

Есть белый лист,
Есть толстая тетрадь.
Перо есть, ручка,
Женщины и водка.
Необходимости нет
С грустью вспоминать,
Куда причаливала
Моей жизни лодка.

Нет ничего,
Что разум обретет,
Что мой конек
Заточит и расчешет.
Что на тебе,
Кроме блохи живет?
Что о тебе
Сегодня люди "брешут"?

Вот в бардаке
Тот дорогой уют.
Закончен день
Под утро со скандалом.
А в туалете,
Как всегда, блюют
И отдаются девушки
Задаром.

Жить хорошо,
Когда возможно жить.
Жизнь хороша,
Когда мы видим завтра.
Раз удается
Всех еще простить
То, значит выпадает
Козырь в картах.

Мне трудно стало
От внезапных слез.
Мне бы упасть,
Да падать уже негде.
Мой ангел в небо
Весточку донес
И там меня
В девятый раз отвергли.


Рецензии