Пустота

Пустота - это не тоска,не грусть,не боль... Это - Пустота!


Я устала говорить с Пустотой,
Если раньше Пустота стояла передо мной,
Молча слушала,не отвечая,как застывшая мгла,
То сейчас Пустота проникает в меня..
Я отбиваюсь,но она потихоньку преследует из-за угла!

Я устала говорить с Пустотой.
Я веду с ней монолог простой,
Как ношу я чувства с собой,
Бережно ухаживая и взращивая их весь день,
Не позволяя отрываться от меня,как лень!

Это с ленью просто,махнешь рукой и прогонишь ее взашей, и за дело!
Что мне делать с умной моей Пустотой,
Наступает на меня без ответа?
От нее тишина,безразличие,глухота,тошнота
И мне кажется,это сводит меня с ума!

Я устала говорить с Пустотой
С ее величием,умом,красотой,
Чтобы спасти себя,я пишу стихи,
Ни кому не нужные слова любви -
Нет ответа мне на них...

И захлебываюсь иногда в словах,
И из глаз,проливающихся слезах!
Пустота к тому же слепа,Пустота не видит меня!
Безразличной такой,но ей надо знать
Про любовь мою и не отпускать,а теперь еще и наступать!

Маскируясь под легкий туман,
Как всегда похожа на безмолвный обман!
Пустота не передаст ответ от того,
Для кого пишу каждый день стихи,
Отправляемые в интернет Пустоты!

Не позволю Пустоте обмануть,
Захватить меня,подтолкнуть,
В темном омуте чувств утонуть!
Все же надежда есть у меня
На любовь,что силы дает и поддерживает меня!

Пустоту заполню тобой,мой любимый и мой неземной!
Силы Света призову с мольбой,
Чтобы расправились с Пустотой!
И Божественный Свет наполнит меня
От Пустоты не останется и следа!


Рецензии