Духовная близость важнее телесной

Духовная близость важнее телесной
Все мудрецы говорят.
Духовность -фундамент всей нашей жизни
толкуют об этом жрецы.

Кто духом наполнен те счастливы в жизни
Невзгоды им все по плечу.
Кто слабый по духу на первом пороге
Силы покинут его.


Рецензии