Артист
Какой артист да самородок
В ментах свою он роль играл
Так закачаешься с пелёнок
Допрос он с водочкою вёл
Ну расскажи как дело было
Ещё налью тебе стакан
Куда ты денешься мой милый
И женщин он не пропускал
Не всё же лаской брать, руками
Тут надо тоже поиграть
И грубость с наглостью то справить
Потом он вдруг пошёл на флот
И ведь доверила страна та
Возможно это анекдот
Но закачаетесь ребята
Субординации тут ноль
Защита для страны важнее
Возможно был такой герой
Его он показал умело
Возможно битву проиграл
На женском фронте неумело
Но ведь в бою он был герой
И за своих стоял он смело.
Свидетельство о публикации №118122802004