В этом мире конфеты растут на деревьях

В этом мире
конфеты растут
на деревьях
и пирожные густо
на клумбах цветут
по утрам можно пить
молоко
от небесных коров
из тумана
днем - горячий
искрящийся
солнечный чай
ну а ночью
коктейль
из сверкающих звезд
с подслащенной луной
посредине бокала
и потом
танцевать до утра.


Рецензии