Я помню тебя!

Я не забываю,я помню вас. Я верю,в любой момент,
Сосредоточившись на горящей свече-
Увижу образ ваш и хожу с ним везде!
Вы даете огромную силу жизни мне!

Я не забываю,я помню вас.На расстоянии я дышу вашей душой
И пью вашу любовь,как чистую воду.
Мечтая вместе с вами о хижине на склоне гор,
Охлаждать наш пыл в снегу,с тех пор!

Я не забываю,я помню вас.Разглядывая себя в зеркале с утра,
Я не замечаю морщин,
Я вижу ваш свет в моих глазах
И улыбка появляется на моих губах!

Я не забываю,я помню вас.Я чувствую прикосновение твоей руки ко лбу
И вижу,как стою перед тобой,
Растерянная с распущенной косой,
Не отрывая взгляда от глаз твоих ,родной!

Я не могу забыть тебя,
Все потому,что ты сейчас в моей крови,
А я в твоей,без остановок на минуту,
Толчками сердца продвигаемся друг к другу

Я не забываю вас!Я открываю свои руки небу,
Молясь великому Всевышнему за вас!
С доверием я отдаю ему свою Судьбу,
Любовь,Надежду,Веру в нас! -Я не могу забыть о вас!
(Аруна М.)


Рецензии