Таких как ты так много

Таких как ты
так много
как травинок
в бескрайнем поле
или в море волн
а вот таких как я
их словно облаков
в бездонном небе
которые все гонит
ветер жизни
неистово
неведомо  куда
и мы похожи оба
на всех тех
кто рядом с нами
в поле или в небе
как капли
одного дождя
но я тебя узнаю
в этом поле
и ты меня узнаешь
в этом небе
ведь нет других
на свете для меня
и для тебя
таких как я не будет.


Рецензии