Не забывай меня!

Ты знаешь,что у меня в уме
Находишься,любимый,каждую минуту.
Наводишь там порядок со мной наедине,
Выстраивая мысли,как на полке книги.

Ты приговорил меня пожизненно к любви,
От которой никуда уже не деться и не скрыться.
Накрывает облаком сомнения и волнения от любви,
Лишь утром, просыпаясь  от тебя вдали.

Ну не могу и не хочу я забывать тебя!
Какая удивительная метаморфоза:
Каждый день,не видя твоего лица,
Не слыша голоса,общаясь лишь стихами -

Реально чувствую твое присутствие возле меня!
И это тайна мира для меня! -
Ты много так не знаешь обо мне,
Как я читаю твою жизнь по строчкам,

Как вижу приближение тебя,
И чувствую дыхание у щек,
В объятиях красивых твоих рук,
С чарующим ,протяжным поцелуем губ!

Встряхнулась,мысли отгоня -
Ты только не жалей меня!
Мне невозможно позабыть тебя,
Не чувствовать и не любить!

А черный ворон - друг мой,проводник,
Прилетев,садится пред окном моим на ветку,
Раскачиваясь ,передает приветы утром от тебя!
Не забывая каркнуть раза три:

"Не забывай меня!"


Рецензии