Печаль

Всё что вижу, только компромисс,
Вот, то действие что тянет вниз,
И каждый раз всё ближе-ближе к бездне,
Ответьте, что тут есть мне?

И без того я замкнут и сломлён,
И без того с трудом я верю людям,
Здесь каждый мнится "королём",
Я не король, в их талерантном блюде.

Жизнь, кому-то рай, кому-то пытка,
Поршиво быть ни тем, и не другим,
Цепляться за всё, что есть... (прытко),
Пытаясь казаться благим.

Какие намерения, какая доброта?
По себе не суди, не осудят другие,
Всё это ложь, всё не так ничерта,
Везде недовольства с шипами, тугие.

Интерпретация хардкора в счастье,
Безумно ломит на куски,
Рвёт душу, сердце рвёт на части,
Бриз свободы в пелене тоски.

В глазах печаль, с корнем вырванная жалость,
Будто давит в висок вбитый гвоздь,
За окном в моём мире, ничего не осталось,
А там уж, давно идёт дождь.


Рецензии