Конечно я живу не так

Конечно я живу не так
как все цари земные
нет слуг
никто не поклонится
никогда
и все вокруг
давно проходят мимо
словно на свете
нет уже меня
пусть я один
под небом голубым
но мне не жаль
что я таким остался
быть может нужным
богу одному
а может и ему
не до меня
он спорит с дьяволом
которого не любит
и что ему
какой-то человек
там далеко
на маленькой планете
а я смеюсь
ведь мне так хорошо
как будто я
доволен всем на свете
луна меня встречает
по ночам
и провожает солнце
на рассвете
в мир снов
и удивительных чудес
тех о которых
все уже забыли
и больше не поверят
никогда.


Рецензии