666
(Вареная сгущенка)
Невинные фантазии
Из списка «запрещёнка».
На сладкое слетаются
Десятки злющих ос
И роются, кусаются.
Но я терплю - без слёз.
Магические циферки
(Держу их все в уме)
Делю и чёрным маркером
Рисую на листе.
Листочек мой исписанный
Весь вдоль да поперёк.
Скомкать его и выбросить
Срываюсь, со всех ног
Бегу - самой не верится -
Туда, где белый снег
Колючий, нежно стелится,
Скрывая мой побег.
Засыпет снег фантазии,
Прикроет чёрный цвет.
Лежал бы не растаявший...
Но нет...
Свидетельство о публикации №118122801947