Я тихо говорю...

Я ТИХО ГОВОРЮ...

Я по тебе скучаю.Я люблю.
Мы ничего в своей любви не обещали.
Но все же, я грущу.
Я беспокоюсь за твое здоровье.

Ноябрь начался для тебя с тревог.
Ты успокой себя,
Ведь все хорошее случается,
Когда приходит срок!

Через расстояние хочу тебя я поддержать
И твою крепость духа подкреплять.
Надеюсь,это тебя подбодрит
И мысли вредные прогонит,идеи свежие родит!

Я думать о тебе не устаю,
Ношу в себе я бережно воспоминания,
Тех впечатлений от тебя,
Что привели к любви меня

Минут разочарований
Я стараюсь и не вспоминать.
Они уроком послужили для меня,
Тебе хочу я помогать!

Своей любовью поддержать
И крепко,крепко так держать
И целовать,и обнимать,
Помочь тяжелый груз проблем

С души твоей снимать
И радовать тебя.
Так хочу и так мечтаю!
Я очень по тебе скучаю!


Рецензии