Судьба оставила меня в Крыму

Судьба оставила меня в Крыму,
Без объяснений и без всякого резона,
Какой-то план имеет для меня,
Понять мне это - еще рано!
Хотела очень в Петербург,домой,но вдруг,
Я передумала,осталась жить в Керчи
До следующих сезонов года...
В сакральном центре мира - Крым!
Я медитирую и молюсь Всевышнему
За всех любимых и о тебе,любовь моя!
А осень солнцем с ветром полоща деревья,
Высушивает,красит яркими цветами
И разбрасывает в пух и прах листву,
Играя и поддерживая мою мольбу!

(Аруна М.)


Рецензии