Мечтания красотки. Шуточные частушки
Педвкушаю Новый год...
Нашпаклюю-ка ресницы-
Может кто и западёт!
Тут жирочка откачаю,
Там- напротив наращу,
И тогда о чём мечтаю-
Непременно получу!
Волосы покрашу в красный,
Так, чтоб издали видней,
Чтоб стараться не напрасно-
На ходу сражать людей!
Стрижку сделаю "крутую".
Как у тигра иль орла
Ногти лаком разрисую,
Чтоб ой-ёй длина была!
Свои брови пощипаю-
Потерплю, зато потом
Наведу их как мечтаю
На весь лоб карандашом!
Губы алым намалюю
Как у рыбы золотой!
Где еще найдешь такую?
У меня "прикид крутой"!
Нацепляю безделушки,
Чтоб как елка мне гореть:
На руки, на грудь, и в ушки-
Любо-дорого смотреть!
Плюс румянец на всю щеку,
Юбка- "дальше не балуй",
И грозой для одиноких
Закачусь на сабантуй!
Внешний вид- залог удачи,
И конечно в Новый год
Принц на заграничной "тачке"
Меня в сказку увезёт!
Свидетельство о публикации №118122801899
Раз,два, три и дед Матвей.
Красота чтоб не пропала,
Побегу ка побыстрей. С Наступающим Вас! С улыбкой.
Людмила Кулик 2 28.12.2018 20:24 Заявить о нарушении
Красота- она не в побрякушках,
Не в одеждах и не в жемчугах,
Красота гнездится на опушках,
В выси гор, в ромашковых лугах.
Красота блистает на закате,
И росой искрится на цветах.
Красота- не в туши и помаде,
А в глубоких любящих глазах...
С уважением...
Лариса Долягина 28.12.2018 22:24 Заявить о нарушении
Галина Пухова 14.12.2020 12:55 Заявить о нарушении