Совершенная - Магия Любви
Кругом дома -
И разделяют свет - их силуэты -
Не видно суеты и вечного большого зла ...
И от мамы друга по дороге прямой
Я иду - взяв покой и устремленья к Любви
И счастье - в мир свой ...
Иду по дороге прямой ...
Я спокоен , уверен в себе ,
И с дороги - дай Бог ! - мне уже не свернуть ,
И злословия нет , ведь в пути навсегда
Вижу сердцем , душой ,
Знаю я , что передо мной - мой путь ...
Я спокоен и счастлив всегда
Времени этому в дороге ,
Мне никак не свернуть - потому как уверен и спокоен я -
Знаю я - предо мною - мой путь ...
Потому мне с дороги уже не свернуть -
Знаю это - единственная моя тропа -
Вижу сердцем , душой ,
Знаю я - предо мною - усталым и верным - душой ,
Что не позволит себя обмануть нигде , никогда -
И с него уже не свернуть -
Предо мною мой путь ...
Шел зимним вечером - вчера - от мамы друга и встречал силуэты домов - многоэтажек ... Было романтично и довольно красиво ...
Вчера - 27 декабря 2018 года , а сегодня во Владивостоке - уже другой день - 28 декабря 2018 года - и времени сейчас 14 часов : 34 минуты . А вчера я шел по дороге с Ладыгина - на проспект Красного знамени - и на ум приходило это прекрасное стихотворение . В плане душевного спокойствия.
Свидетельство о публикации №118122801898
С наступившим Вас Новым 2019 годом.
С уважением,
Виктор Левашов 04.01.2019 12:55 Заявить о нарушении