Песенка собаки

В принципе характер мой не резкий,
Целый день хожу я по железке.
Чести охранять двор удостоен,
Спи хозяин, будь спокоен.
Пишут, во дворе собака злая,
А я, просто так, от скуки лаю.
Впрочем, положение такое,
Спи хозяин, будь спокоен.
Мне б ребята с вами поиграться,
Но и двор же должен охраняться,
Берегу весь дом я от разбоя,
Спи хозяин, будь спокоен.
Мой хозяин человек мне близкий,
Каждый день еду даёт по миске
И, такую конуру отстроил!
Спи хозяин, будь спокоен.
Сторож я надёжный, безупречный,
Не надейтесь на мою беспечность,
Даже ночью на луну я вою,
Спи хозяин, будь спокоен.


Рецензии
Ув. Юрий, Вы, очевидно, очень любите братьев наших меньших. Иначе не получилось бы такое поэтическое стихотворение! Респект. мг

Мишин-Гришин   16.11.2021 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.