Интроо Альбома Рассвет

До порога билет бы...
Между строк лишь мечты, ты
Разукрашенным днем
Ляжешь в сердце моем,
Все собьешь координаты
Но покину тебя тут,
У порога меня ждут
Мне б забыть обо всем
И рассвета лучом
Побороть все закаты


Рецензии