Судьбе навстречу
И женщина такая смелая!
Идет по полю в ночь одна
И рвет ромашки не спеша.
Коса распущена и ветерок,
Срывает с плеч ее платок.
Целуют икры ног ее ромашки,
Такие белые милашки!
Ах,поле белое ромашек,
в нем хор поет,
для женщины, из пташек!
Живое поле белое
и женщина идет, такая смелая.
Стучит сердечко как часы
И нет прекраснее любви!
Любовь, живет в ромашках тех
И женщина идет, не для утех….
Идет по полю женщина одна
И рвет ромашки не спеша.
Идет судьбе навстречу:
Люблю, тихонько шепчет ветру.
Свидетельство о публикации №118122801857
Безусловно встреча у неё должна произойти.С уважением.
Забина 02.01.2019 23:13 Заявить о нарушении
Наталья
Наталья Кононова 08.01.2019 17:17 Заявить о нарушении