хвала любви

Мрачных дней тёмно-серая стая
Устремилась в осенний вояж.
Я тоскую, но в сердце не тает
День, который был только лишь наш.
День, когда солнце грело нам душу.
День, когда облака в синеве.
И любовь заставляла нас слушать
Хор кузнечиков в мягкой траве.
Миг, когда ночью зимней, морозной
Обметал иней ветви ресниц,
Под которыми очи, как звёзды,
Пред которыми рухнул я ниц.
Осень, лето, весна или стужа,
Всё равно. Лишь бы рядом была,
Лишь бы знать, что я жив, что я нужен
Хоть на час, хоть на миг. И хвала
Воздаётся тому, кто построил
На земле этот мир для людей.
На любовь наше сердце настроил,
Одарив её вечностью дней...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение. Мне очень понравилось. С наступающим Вас Новым годом. Здоровья, счастья и любви!

Енина Семенова   30.12.2018 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С наступающим!

Игорь Рыбкин Владимирович   31.12.2018 18:49   Заявить о нарушении