двум половинкам

                Чувства не греют уже,
                Виновных ищем, погоду.
                Когда-то был рай в шалаше
                Скользили в вальсе годы.
                Улыбки дарили, восторг
                Шалили, как малые дети...
                Кого обвинить еще
                Двум половинкам на свете...


Рецензии