без нас

                Мы часто взираем на небо.
                Но путы земной жизни
                Нас держат еще, где-то
                Без нас путешествуют мысли.
               
                Они, как строчки из песни,
                ТО ярким, то блеклым светом
                Спешат в исполнении свыше
                Нас наградить ответом...


Рецензии