И люди в стаи собираются как птицы

И люди в стаи
собираются как птицы
быть может скоро
полетят на юг
ведь видно
что им хочется лететь
и надоело жить
в своих домах
кормить в гнезде
птенцов своих крикливых
и пусть летят
туда куда придется
огромной шумной стаей
днем и ночью
наверное
в полете не умрут
и прилетят в края
где так тепло
и солнце яркое
и небо голубое
и рассмеются
как большие дети
когда уходят в школу
в первый раз.


Рецензии