Я с любовью своею простился

Я с любовью своею простился
Только ночью порой иногда
Она в окна мои постучится
Не даёт мне уснуть до утра.

Тихо сядет на стул у постели
И рукой мне прикроет глаза
Все душевные раны излечит
Убаюкает нежно меня

Она в юность меня возвращает
Дорогие всплывают черты
И я снова опять проживаю
Все с любовью прошедшие дни

Сколько было вас милых и нежных
С кем любовь я свою разделял
Как же был я наивно беспечен
Я небесный искал идеал

И теперь, когда годы промчались
Когда страсть на душе улеглась
Я ночами с любовью встречаюсь
И нам есть что друг другу сказать.


Рецензии