Трудно любить Россию

Трудно любить Россию
И прихоти все прощать
Хотел я ей в этом признаться
Но лучше об этом молчать

Трудно служить России
И от врагов защищать
Страшнее врагов есть силы
Что рядом живут среди нас

Трудно верить в Россию
И в этом себя убеждать
Ведь кланы у нас и элиты
Всю рвут её по частям

Трудно живётся в России
Когда же сойдёт благодать
Когда же появятся силы
Могущество наше ковать.


Рецензии