Который раз ты падала с олимпа
Который раз всходила на олимп
Тобой, хотелось мне всегда гордится
Хотя гордится, не было причин
Но я всегда, искал лишь только повод
Я утверждал, что нет милей тебя
Я заглушал в себе протестный голос
Прощал я всё, что и простить нельзя
Я защищал тебя на поле брани
Сжав кулаки, молчал, чтоб не послать
Я видел, как жиреют олигархи
Но я тебя, ни раз, не предавал
Ты как дитя, наивна и капризна
Ты мачехой порой со мной была
Но я твой сын и я готов смерится
Другой страны не будет у меня.
Свидетельство о публикации №118122801766