Ты красиво так молчала
Что я понял всё без слов
Ты меня бы расстреляла
Размолола в порошок
В чём скажи я виноватый
В чём грешна моя душа
Ну, смотрел я на красавиц
Виновата в том - краса
Я эстет, гурман, любитель
Не скрывал я ни когда
Что влечёт меня по жизни
Неземная красота
Да, я часто увлекаюсь
И любуюсь красотой
Но тебе не изменяю
Если что, то лишь душой
Ну, порою поцелуюсь
Незначительно, слегка
А порою заночую
Но к тебе бегу с утра
Бог лишь знает, что творится
В твоей умной голове
Понапрасну ты сердишься
Я был верен лишь тебе
С каждым разом, увлекаясь
Я себя всегда кляну
И потом лишь понимаю
Что тебя одну люблю
Ты же видишь, возвращаюсь
Как стрела, к тебе лечу
Я тебя предпочитаю
Лишь познаю красоту
Красота, она такая
Только время, только срок
Но а ты, моя родная
Ты мой райский уголок
Не сердись и не печалься
Я любовь твоя и боль
Я и демон и жар-птица
Но всегда я только твой
Ты красиво так молчала
Что я понял всё без слов
Лишь улыбка пробежала
Ты простила меня вновь.
Свидетельство о публикации №118122801758