***

Что друзья Вам с утра всем так хочется?
"Вы скажите",я сказочной феей приду.
Может солнышка тёплого,яркого,
или первый подснежник в снегу?
      Хочешь мимозы веточку скромную,
      или ландышей в зимнем саду.
      Успокою Вам душу тревожную,
      сказку утром с собой принесу!!!
   


Рецензии