распутица
Ни аукнется, ни откликнется.
Из зимы бы вернуться в осень
А душа погрустит, да свыкнется...
Затеряться бы мне между строчек.
Может свыкнется и забудется.
А потом бы вернуться, впрочем
В наших чувствах давно распутица...
Свидетельство о публикации №118122801743