Отсрочу ответ поцелуем

Спроси все, что хочешь,
Я отсрочу ответ поцелуем.
Давай напролёт эту ночь,
Мы с тобой протанцуем.

Время назад не воротишь,
Но мы к этому и не стремимся.
Среди теней несметных полчищ,
Станем, как две невидимки.

Спроси все, что ты не знаешь,
Что знаю-тебе все расскажу я.
Скажи, ты все также летаешь,
От моего поцелуя?


Рецензии