В чудеса поверьте!

Разок  в  году  поверьте  в  чудеса.
Шагните  в  сказку, это  мир  особый.
Пусть  сбудется  заветная  мечта,
Оставьте  повседневку за  спиною.

Возможно  даже на  Луну  слетать.
И  побродить по кратерам  неспешно.
Оттуда  голубую  Землю  увидать,
И в миг понять, что нет ее прелестней.

И в сказке можешь быть ты королем,
Иметь  огромнейшее  королевство,
Где все к твоим ногам-и трон и  жезл,
Так правь с достоинством и  честно.

Желаю  новую  Страну открыть!
Где  счастливы  все  и  здоровы!
Так помечтай, в Рождественскую Ночь,
Волшебный  мир, он сказочный - особый.
    28.12.2018г.


Рецензии
Спасибо за доброе, красивое творение!!! Л.

Людмила Помникова   10.07.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.