Альбина, Алина и Саша

Альбина, Алина и Саша,
Дорога будь светлая ваша,
Пусть вас позовет хоровод
И встретите вы новый год.

Пусть в новом году только радость
Встречает всегда за окном.
Обходят напасти и гадость
Уютный, чудесный ваш дом.

Пусть ярко снежинки мерцают,
Желанья исполнив сполна.
Пусть силу и радость подарят,
Несет вас на гребне волна.

Все, все что вы в жизни хотите
И даже чуть больше вдвойне,
Вы в Новом Году получите,
Ведь вы заслужили вполне.

ЕАЮ поздравление с НГ.


Рецензии