мои вчерашние подруги

Где вы, мои вчерашние подруги
Как не хватает мне сегодня вас
Я кажется любил вас и сегодня
Я только это начал  понимать.

Но в сердце боль о родине моей
Мне в прошлое прикрыло дверь
Я свой народ, хотел бы поддержать
И если надо вместе с ним страдать

А сколько было милых, нежных встреч
Друг друга как старались мы сберечь
Любовь, казалась, вечная была
Она осталась с нами навсегда

Я свой народ любил и уважал
И связи с ним, в дали не прерывал
Я рядом был и в горе, и в беде
Ингуш живёт с рождения во мне

Но как прекрасна молодость была
Наивная, прекрасная пора
Я не забыл вас милые друзья
Любовь моя взаимная была

И вот теперь, когда прошли года
Я вспоминаю родина тебя
Ведь ты тогда, совсем другой была
Я как и прежде всё люблю тебя

И так любовь к девчатам и к земле
Я в сердце нёс по жизни и судьбе
Я вас любил, не ведая преград
И память не даёт забыть мне вас.


Рецензии